Anmeldung

Wir haben kurzfristig einen Platz für ein im September oder Oktober 2016 geborenes Kind frei. Wir freuen uns über entsprechende Anfragen an anmeldungsonnenbogen@gmail.com. (29.03.2018)

Liebe Eltern,

schön, dass Sie sich für einen Betreuungsplatz in unserem Kindergarten interessieren. Wir möchten an dieser Stelle gleich darauf hinweisen, dass unsere Kapazitäten sehr begrenzt sind und wir nur wenigen Bewerbern einen Platz anbieten können. Dennoch kommt es gelegentlich zu Wegzügen von Familien und auch Kindergartenplätze größerer Kinder können neu besetzt werden.

Wenn Sie ihr Kind auf unsere Warteliste setzten möchten, schicken Sie bitte eine Mail an anmeldungsonnenbogen@gmail.com. Sie erhalten einen Anmeldebogen, den Sie bitte ausfüllen und per Mail an anmeldungsonnenbogen@gmail.com zurückschicken. Erst dann steht Ihr Kind auf unserer Warteliste.

Wenn wir einen geeigneten Platz anbieten können, melden wir uns bei Ihnen und laden Sie zu einem Kennenlerngespräch mit den Gruppenerziehern und dem Vorstand ein.

Ein Tag der offenen Tür findet nur dann statt, wenn wir auch tatsächlich ausreichend freie Betreuungsplätze anbieten können. Gerne laden wir Sie jedoch zu pädagogischen Vorträgen in unseren Räumen ein. Die Termine sind auf unserer Homepage unter “aktuell“ einzusehen.